ты не сойди с ума от радости

11111111111111111111111

Ты не сойди с ума от радости
если я умру от восхищения
Сходи на ум свой
если ты ко мне совсем без уважения

И вдруг мне появился мир
в котором я **** всех остальных
Левых правых старых и молодых
Если кто-то над душой
Если кто-то бьет поддых

И даже не около в кентах
И даже не около своих
И даже больше шли их на ***
BЯАААААТ- ПСИИХ

У меня большие глаза
Я похудел от недостатка к себе внимания
Уже дальше нельзя так
Узнаваемы черты, но ты вне понимания

И я вне него и времени но
Я залег на дно, просто,
ради себя залег, прости
Самоспасатель себя заодно

Мне нужна доза, брат, и сладости
Включи музыку и все мои плейсты
Важен вайб, ритм и все тонкости насыпь, плиз, брат, забыл тебя попросить


Рецензии