Нитью красной...

Нитью красной так сильно привязан,
Но что-то никак тебя не найду.

Чувствами вольными, в плаванье сольном
Мы попадем в беду.

Но если не встретимся, если сломаемся
Слезами не порть простыню.

Где бы ты ни была, где бы ни пряталась,
Я в стихах тебя сохраню.


                30.08.16


Рецензии