Письмо

  Привет, вроде как любое письмо начинается так. Хотя такой привет больше похож на «Привет» в прошлое или «Привет» из настоящего. Боже, что со мной творится, если я запутался между прошлым и настоящим. Думаю, логичней  будет послать свой привет в прошлое.
- Привет! [Даже хорошо, что в прошлое, оттуда ничего не возвращается, кроме воспоминаний, как бы грустно это ни звучало].
 Дальше мне следует узнать как твоя жизнь, но сие занятие глупо и лишено всякого смысла. К сожалению, для таких писем еще не придуман ответ. Тогда расскажу немного о себе. Хм… и здесь сложно…  Что можно рассказать прошедшему из настоящего? Лишь то, как изменился и каких высот достиг в его отсутствие. Ну что ж компании Microsoft как у Гейтса – нет. Первым в одиночку Атлантику мне не перелететь, Чарльз Линдберг сделал это еще в 1927. Песен что стали классикой рока как у Цоя тоже нет. Согласен когда сравниваешь себя с Такими личностями, можно подумать, что я вообще бездарность. А ведь если я сейчас скажу что ничего не достиг найдется несколько человек, что за такие слова врежут промеж глаз. Получается, живу не зря. [Это радует].
 С момента нашей последней встречи я стал умнее и больше не верю словам, какие, как известно, безумно, часто врут. Сейчас я знаю, что каждое слово подтверждается действием, иначе это не слово, а так ПШЫК, что очень скоро забывается. Перестал верить в сказки под названием: «Такого никогда не будет», «Это просто невозможно», «Я буду всегда рядом» и тому подобное. Такому место лишь в сказках и немного в Прошлом. Кажись, научился понимать эмоции. Только они управляют человеком. Еще никогда не видел, чтоб, в реальной жизни, человек управлял ими. И тот, кто научился их понимать, видит людей, а не их маски. [Значит стал взрослым].
 Время говорят, лечит, ЧУШЬ, время учит. Учит настоящее жить без Прошлого. Я, видимо, был не прав когда говорил, что у нас остаются лишь воспоминания. Опыт, вот что еще дарит прошлое. Такой подарок оно дарит всякому без исключения. И каким бы тяжёлым не был подарок, я рад ему. Честно говоря, лишь недавно научился искренне улыбаться тому, что было. Я стал чуточку старше, чуточку умнее и знаю, куда ветер несет мой корабль в слепом океане Судьбы. Знаешь такое удовольствие - дорогого стоит. Надеюсь, мне хватит сил, сделать так, чтоб  будущее было лучше настоящего и уж тем более, лучше прошлого.
 Наверное, на этом пока и остановимся.
 Напоследок хочу тебя попросить, пожалуйста, оставайся таким, как и раньше, просто оставайся в прошлом.
 Думаю на этом все, давай прощаться. Не хочу затягивать этот момент. [Странно прощаться с Прошлым, но, как видишь, и с ним прощаются, только никогда не забывают.]
Прощай!

02.12.17
                Sudomir H.


Рецензии