Мой бывший лучший друг

О как давно это было.
Мы с школьной скамьи дружили,
В глаза неустанно смотрели, 
Друг другу и шутки шутили.
А помнишь какими мы были?
Честными и открытыми,
Свободными,но забытыми..
Но,что приключилось,ответь?
Закрылась верной дружбы дверь,
Хлопнула с треском, и разлетелась
В щепки!Доверия боле нет..
Всему виной предательства козни,
Но не придавала тебя!
Это ты,коснулась той обидной огласки,
Которой чернила меня..
И что оставалось школьнице глупой?
Обиды простить и забыть?
А может нужно из памяти смыть?
Не умела ты вовсе секреты хранить.
Ну что за забота водиться с такой?
С детства хитрой и злой.
Ты дружбу мою не ценила,
Потратила я 5 лет.
Зачем?Для чего такого?
Но ответа нет..
В моей памяти четко всплывают,
Те моменты,когда мы не лгали,
Друг другу всегда помогали.
Но тут же предательства сердце сжимают, 
И я понимаю, 
"Кто предал однажды
Предаст не раз" 
Нет смысла давать второй шанс!
Но я была глупой,наивной,
Пока в мою жизнь не пришла она-
Полина!
Девченка веселая,но не зазнайка,
Стесняшка в начале,но позже огонь.
О как мы тогда веселились!
Забылись-предательства,боль.
Она научила меня быть открытой,
Что не стоит бояться потерь.
Я перестала быть пугливой,
Словно загнанный зверь.
Но суть не о новой дружбе, 
А том,что я храню-
Воспоминания детства
Где-то там,в глубинах сердца,
Знай,я тебя люблю..


Рецензии