Третий тост, поминальный

Пролетают годы, словно птицы,
Не унять их, не остановить,
Листопадом кружатся страницы,
Жизни той, что мне пришлось прожить.
Старая родительская хата,
Навсегда со мной твое тепло,
Время, ты наверно виновато,
Так меня далЕко унесло.
Из конца в конец меня бросало,
По России матушке и за,
Многое душа моя теряла,
Но всю жизнь со мной твои глаза.
Мамочка, любимая, родная,
Свет твоих очей со мной всегда,
И живет во мне, меня спасая
Слез твоих священная вода.
Написал тебе стихов немало,
Много теплых и заветных слов,
Легче на душе моей не стало,
О тебе тоскую вновь и вновь.
И свои застолья собирая,
Тост я поднимаю за тебя.
Самая далекая,родная,
Дорогая,мамочка моя.


Рецензии
Нежные стихи о самом дорогом на свете, о маме!

Владимир Украинский   02.11.2018 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Доброй ночи.

Валерий Казачий   02.11.2018 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.