эпизодический транс

я впадаю в эпизодический транс
мне кажется…  жизнь прекрасна
а я в ней ассссссссссссс…..!

черный кофе возвращает меня  к реальности
как Прометей добавляя…  концептуальности

я смотрю в отражение  айфона…   
через  черные трещины … стона

пид*р*с!

не в смысле половой принадлежности
а финансово-социальной наследственности   
и убогой патриотической преданности

Мэрилин  Монро   пригласит меня  в кино
марку волшебную спрячет в слизистые 

погружая медленно палец мне в ро…т
царапая нёбо…. полотном красного ногтя

осторожно… она взрослая тЁ\\\тЯ
забью буллит и  в эти во\\\ рота….


Рецензии
Победа по буллитам!

Наталья Решенина   14.12.2017 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.