А помнишь

Кружит зима у ворот ,заметая пургою,
Снежным ковром укрывают всю  землю снега.
Помнишь как в детстве катались на санках с тобою,
С горки съезжая смеялись , кричали: "Ура"!

Варежки мама пришьет на резинках потуже,
Но всё равно мы домой возвращались без них.
Помнишь как трескался лёд в замороженных лужах?
И очень смешной получался у нас снеговик..

Мы с тобой мерили каждый сугроб вдоль обочин.
Лыжи, коньки и хоккей на пруду до темна.
Часто тебе попадало и мне,но не очень.
Зато теперь мы с тобой знаем , что значит зима.

Детство осталось там жить в новогодних игрушках,
В Деде Морозе и принце на белом коне,
В ёлках и звёздах,что светят на пышных макушках,
В сказке , где чудо приходит к тебе и ко мне.


Рецензии