Зачем все было...

Зачем все было мне понятно
Что ждет потом, не однозначно
Куда иду, немножко ясно
А вот и он, все не напрасно...

Пойти в обход обычно трудно
Короче тот, где все искусно
Нырнуть в глубины мне обидно
Давай посмотрим это диво...

Опять лететь совсем не нужно
Хоть раз бы сесть, всплакнуть натужно
Понять весь толк, проснуться дружно
Все сразу станет так как нужно...

Лань Кошкина Речная 10.01.2016


Рецензии