Я трепещу от разных возмущений

Я трепещу от разных  возмущений
И  не могу я  до сих пор  понять,
Когда к народу  возвратится  мщенье
Чтобы  порок  какой-то наказать.
Я выхожу  на  вольные  просторы
И  нахожу там много ярких  чувств
И  раскрываю  заново  я взоры
Чтобы  изгнать  из сердца  злую  суть.
И   вновь внимаю  я стихи  Гомера
И  вновь поэта  я боготворю
И  уничтожил я свои  химеры
Капризы дамские  я не люблю.


Рецензии
Ярко, честно и откровенно!

Странник Бытия   21.11.2018 18:42     Заявить о нарушении