Мозайка жизни..

Говорят... если жизнь свою разбить,
Из осколков можно мозайку соорудить
А чтобы боль любви забыть
Нужно в вену яд залить...
Только разве верный путь?
В речке страха утонуть?
Ведь наступит ясный день
Вот и станет все видней...
--------------------------------
Роза ведь влюбленный кактус
А тюльпан - цветок любви...

Лань Речная 27.12.2015


Рецензии