Я не читал Донцовых и Серовых,

Я  не читал  Донцовых  и Серовых,
Не  уважаю  сплетни разных  лет,
И я  гляжу  на это всё  сурово,
И я гляжу на это,  как поэт.
Не  всё равно,  какая  там  соседка,
Была ль она  когда-нибудь  мила
И на  каком белье оставит метку
Когда она  счастливая  была.
Я  ухожу  давно уже с базара,
Ведь  мне давно  уже так много  лет
Не  жду от милой  никакой я кары
Когда  погащен в комнате  был  свет.
Не  жду давно я полюбовной  казни
И  страсть моя  утихла навсегда
И  пусть теперь  лицом я безобразен
Виновны в том  ушедшие года.


Рецензии
Что поделать, всё в природе стареет...

Странник Бытия   21.11.2018 18:44     Заявить о нарушении