Ты - больная привычка

Моих речей ты не понял,
В твоей голове просто ноль;
Загадки тебе не плечи,
А мне не по плечи любовь.

Ну и я, как обычно, с собой
Ничего не могу поделать -
Ты моя больная привычка,
Укротитель разума и тела.

22.11.17


Рецензии