Тупик

Песенка спета как мрачное метео .
Тёплого света так вовсе не видно .
Словно судьбу чем-то чёрным пометили -
Светлая будущность не очевидна .
                *
Давит на плечи груз безнадёжности :
Время не лечит - просто кончается .
Это уже не какие-то сложности -
Течь на барже' , - выйти не получается .
                *
Старые нимбы сбрасывать поздно .
Выпало гибнуть возле причала .
Жребий тревожный некогда ро'здан ,
И невозможно нача'ть всё с начала .

                13.09-10.10.2017


Рецензии