Вечная Слава Создателю Небес!

Вечная Слава Создателю Небес!
О как бесконечна Твоя милость к нам,
Как же ты любишь каждую душу Тобой сотворенную,
По Своему Образу и подобию Ты сотворил нас
О Господь! как Ты Велик!
Как же не разумен человек не видящий Тебя!
Не разумеющий волю Твою,
Как же невежествен тот кто не Славит Тебя,
Ты везде, во всем, в моем сердце Ты живешь,
Ты в Нас и Мы в Тебе одно целое,
Один Дух, одна душа, одно тело,
Все от Тебя произошло и к Тебе возратится
Ты Альфа и Омега, начало и конец.


Рецензии