Музыке

Я не хочу ни есть, ни пить.
Желание одно-творить!
Фалангой пальцев "нежно бить"
По белоснежной клавиши рояля.
.
Хочу сливаться в унисон
С той музыкой,что льётся вон
Безудержным потоком волн
Из глубины моего сердца.


Рецензии