Сезонное

Пора цветения яблонь миновала,
На совесть собран спелый урожай.
Вчера снежинка первая упала-
Встречает зиму мой родной Приволжский край.
.
Весной на землю россыпью ложатся
Снежинки уж отцветших лепестков.
Казалось бы-им только пробуждаться
От ледяных, морозных, зимних снов.
.
А осенью, когда природа засыпает,
Пугая нас продрогшей наготой
Соцветия из снега небо зарождает,
Спеша окутать землю своею красотой.
.
Нет у природы глупости в поступках.
Она из нас одна во всем права.
Mon Cher, почувствуй жизнь! Хоть на минуту.
И помни-за зимой всегда идёт весна!


Рецензии