Присутствие в теле - есть ключ от свободы

Присутствие в теле - есть ключ от свободы!
Душе так отрадно мечты воплощать!
Быть в деятельном вихре, быть в вихре потока,
Идеи рождать, цель легко достигать.

При этом испытывать радость победы,
Эмоции  Счастья в сей мир излучать!
И это возможно лишь Здесь - на планете,
В  физическом теле  вольготно  дышать!

Так будем ценить мы подарок рожденья,
Ценить каждый день, каждый вздох, каждый миг!
Вселенную, Бога, людей на планете
За всё что имеем  БЛАГОДАРИТЬ!

                12.12.17г


Рецензии