Нет имени

Ты моя осень,умытая дождём.
Ты небо,что в закате, что в рассвете.
Мой ветер, полюбившийся огнём.
Мой сад весной в вишневом цвете.
.
Ты тёмная безоблачная ночь,
Укрывшая меня от августовского зноя.
Ты первый луч,разгнавший тучи прочь.
Ты моя сила, мой родник,ты моя доля.
.
Ты дальняя дорого сквозь леса.
Ты глубина, величие Байкала.
Ты стоги сена, утра сок-роса.
Волна морская, что собой ласкала.
.
Ты храм мой, церковь, Монастырь,
Моя купель с водой целебной.
Моя земля, ты мой Псалтырь.
Души спасенье неспособной.
.
Ты плоть моя, моя печаль, но и отрада.
В тебе земная вся Любовь.
Ты в жизни всей от Бога мне награда.


Рецензии