Не было

Его стихия, вулканы страстей
Цинизм его сущность, по природе
Нежданный Joker, в карточной колоде
Тот, кто влияет, даже среди людей

А взгляд, глаза в глаза, - накал пространства
Не обжигает, но оставляет след
Когда завидев, в происходящем бред
Вдруг проявляются, следы коварства

Долгая игра, везде и всё вокруг
Ему, сей "мир", невероятно тесен
Да, был и он, давным давно чудесен
В нём не было плохого, рабов и слуг.


Рецензии