Твои ладони

Какие вкусные твои ладони.
Я каждый пальчик обцелую по-отдельности.
Твои ладони, для меня вы - мои ценности,
В них как в больших ракушках, море стонет.

Какие теплые твои ладони.
Как будто солнышка пригоршню зачерпнули.
И все сомнения вмиг перечеркнули,
Наполнив тело трепетной истомой.

Какие нужные твои ладони.
Нужны, как вдох глубокий погруженья,
Как выдох сладкий от изнеможенья.
Когда ты в волосах моих утонешь.


Рецензии