Розы

Какая ты красивая...
и для меня Любимая!
Ты для людей пригожая,
а для меня Хорошая!...

Прошла Зима, а с ней морозы
и в день Весны прислал я розы!
Лишь только им я доверяю,
тебе сказать как я люблю
и в жизни быть с тобой хочу!

Они про чувства мои знают,
как далеко я понимают...
Пусть их краса с твоей сольется
 и в милом фото отошлётся!

Ложась в постель их обнимай
и про меня не забывай,
пусть ЛЕПЕСТКИ ТЕБЯ ЦЕЛУЮТ
касаясь тела и души,
с моей любовью ты усни...

И я являюсь, возьму на ручки,
меня ты к сердцу прижимай
и  улетим с тобою в Рай!


Рецензии