Се ля ви

Я все равно тебя люблю,
Мой идеальный, потрясающий мужчина.
И Господа я за тебя молю,
Чтоб каждый день был ярким и счастливым.
По воле судеб наших мы столкнулись,
И многое получено взамен,
Мы вместе будто бы проснулись,
И в волосах играет ветер перемен.
По лезвию играюче ходили,
Плясали на костре любви,
Мы в эти несколько мгновений жили,
И были на весь мир одни.
Печалям нет тут места,
Горесть нынче не в чести,
Жаль только, не твоя невеста,
С другим покой мне обрести.
Но буду помнить, обещаю,
Я каждый миг с тобой вдвоем,
Как смело за двоих решали,
Как были рядом ночь и днём.
Как было хрупкое нащупано бессилье
Противиться той тяге в строгой правде,
Единственное скажешь "Се ля ви" ты,
И не такие уж поступки наши странные.
Мы оба виноваты в прошлом нашем,
Будь раньше встреча... Может, и не будь...
Ну что ж, поставлю точку я размашисто,
Нас новые дороги ждут.


Рецензии