Молчание

А ты мне опять отвечаешь молчаньем...
Эх, где твой Урал? Валентина, гони!
Пронзительный блюз тишины ожиданья
Напишут на крышах ночные огни.

Волшебные ноты растают с рассветом,
На миг возвращая потерянный рай...
Ты снова права, выжидая с ответом.
Ведь утро мудрее, чем сумрачный край.



                Москва, ноябрь 2017


Рецензии