Навальный Вова ест горошек

Не бойся целовать людей
Своими добрыми делами.
Не выбирай из трех путей,
Если других уже послали.

Храни спокойствие в себе
И не навязывайся в друзi.
Не быть героем при стрельбе,
Тому, кто и при драке лузер.

Ослабь оковы нужных правил.
Присядь и посмотри наверх:
Там курит гашик Вацлав Гавел,
Там будет пить Валенса Лех. 

Не напрягайся слишком сильно,
Когда работаешь на мир -
Ответит он любвеобильно
На твой очередной трактир.

Навальный Вова ест горошек,
А ты попробуй, арестуй.
Будь настоящим и хорошим -
Не убивай и не воруй.


Рецензии