Ты, как ветер, ласкаешься ложно

Ты, как ветер, ласкаешься ложно,
Но в порыве слепому уму
Не влюбиться в тебя невозможно,
И забыть я тебя не могу.

Свои страсти считаешь виною,
Моим именем гасишь молитвы.
Стала я по легенде женою
Рыцарю неоконченной битвы.

Ни печали, ни смерти, ни власти
Ждать тебе не придётся в войне.
Прыгни в пламя рыгающей пасти –
Будешь плавать, как муха, в вине.


Рецензии