Постарайтесь для Мира Жизни! ч. 1

Где здоровый человечек,
Чтобы видеть здесь его –
Может можно встретить в свете
Это чудо на лицо?!

Может где-нибудь в природе,
На деревне иль в горах?
Но подальше от цивильности
И, конечно же, не в городах;

Где асфальт и куча стресса,
Где бетон и дико врут,
Разрушая от прогресса
Всякий здравый чистый Дух;

Где вонизм неимоверный,
Воздух – дивное дерьмо:
Выливают все помои
На людское естество;

Всё, чтоб старость приходила
И быстрее был капут –
Будь готов за медициной
Шествовать, как лучший друг;

Быть её всегда клиентом,
Отдавать свои шиши,
Чтоб восприняла смертельность
Всю старательность души!

… ах, ну, что же столько силы
Отдано и для чего,
Если смерть всегда сильнее –
Человека бьёт за всё?!

Виноват, ведь, безусловно,
За ту жизнь, что есть вокруг
И за то, что ищет в ней же
Положительное, вдруг!?

Ну, дружочек, просто, дивно:
Как возможно жить в стране,
Где природу убивают –
Рубят сук, что держит в дне?

И поэтому спасенье:
Смерть ещё и хорошо,
А, вот, ад – уже мученье…
В нём живёшь – иди на дно!

… если же захочешь Чуда:
Медицину Чистоты –
Выходи на Исцеление
В Мир Надежды и Любви;

И войди в такое Царство,
Где Лечение не зря –
Где твои Труды, Таланты
Развиваются, любя;

И Лечение прекрасно –
Всё идёт на Рост Добра,
Чтобы с Молодостью вместе
Быть везде и завсегда;

Чтоб не знать уже старения,
Не работать на смерть зря,
Как у человеков каждодневно –
Всё потребные дела;

Да ещё и выраженье:
Мол, старается не зря –
Ты чего, дружок, объелся
Белены здесь, как всегда?

Или спишь, не просыпаясь
И во сне жуёшь лапшу,
И закормлен по все уши –
Предовольный ко всему?

Так, иди уже в аптеку
И прими таблетку ту,
От которой в нереальность
Попадёшь, как в церковь, к злу
И споёшь про I love you…
                2017г


Рецензии