Новый год

   
 
Апельсины, лимоны –
Новогодний перформанс,
Веселятся павлины
И поэты … притом.
 
Пусть гремят где-то штормы
И воюют эллины,
Ты прекрасна оторва,
Мы смеемся вдвоем.
 
Годы входят в столетья,
Фанфаронствуют горны,
Серпантин многоцветья
И искрящийся ром.
               
Пишет кто-то былины,
Ты целуешься гордо,
Это фото с картинки,
Два событья в одном.
 

 

 


Рецензии