Зимняя песня в ночи

Млечный путь – раскачал колыбель
Карусель зодиака кружится
Словно звездного ветра метель,
Чтоб в ночи песней неба родиться.

В этой песне заснеженный край,
Меховые узоры на елях.
Зимний лес, как серебряный рай
Звон хрустальный  поет о метелях.

Под ногой Дед Мороза снежок
Захрустит, каждый шаг отмечая
У луны, в поднебесье кружок,
Как венец из морозного края.

В лунном свете снежинки горят
Бриллианты блестят на сугробах.
О ночной красоте говорят
Кружева на ветвях – недотрогах.

Колыбельную звезды поют
Сны чудесные сыплют на землю.
Они  в душах найдут свой приют
И холодной души не приемлют.

А мороза посланец – узор
На окне сказка зимнего леса,
Словно кружево  вязаных штор,
От луны любопытной завеса.       12.12.2017 г.


Рецензии
Саша, очень понравилась твоя зимняя песня в ночи. С новым годом Душевного спокойствия и творческих успехов!

Нина Сытенко   04.01.2018 13:32     Заявить о нарушении