Стенфорд, Беркли

         

Стенфорд, Беркли, Интел, Гугл-
Все рядом- молодость, прогресс,
Без политических там пугал
Вершится здесь научный всплеск.

Индус, китаец и латинос -
Американский вообщем люд,
"Кремень" везде, куда не кинусь,
Несут в Долине  там и тут.

Вот эта кузница талантов
На зависть всех студентов, стран,
Лауреаты премий, грантов,
Им многим свет научный дан!


Рецензии