Лас Вегас

      

Лас Вегас -сладкое звучанье,
Огонь, вода, любовь, азарт,
Как сон, одни лишь восклицанья,
Дан для эмоций вечный старт.

Ночная жизнь, погода, праздник,
Смотри, люби, рискуй, играй,
Все для тебя , дружок- проказник,
Ведь ты попал в реальный рай!

Игра души, цирк, песни, пляски,
Содом, Гоморра - все в одном,
Не бойся самолетной тряски,
Лети познать чтоб свет и гром!


Рецензии