беззубому

Кусать беззубым старым ртом
орехи грецкие нелепо,
воображать себя орлом,
но быть окурком сигареты.
Меня пытаясь разозлить,
поддеть за самое больное,
он будет пошлости строчить,
мое презрение утроя!
Противно,глупо и смешно,
когда закрыты плотно двери,
лить грязь на чистое окно
и тухнуть в смрадной атмосфере.

12.12.17


Рецензии