Танец

Покажи мне, как танцует кошка
гибким телом в темноте скользя
А мороз рисует на окошке
то,что в танце выразить нельзя

В окна к нам опять зима стучится
раздражённо хлопьями снегов...
Покажи мне летний танец птицы
в небе среди лёгких облаков

Я хочу увидеть твои танцы,
позабыть тревоги прошлых лет
И с тобой хотел бы я остаться
чтоб прочесть узоры на стекле...


Рецензии