Плутовка Осень

                http://www.stihi.ru/2013/10/31/6348
                Эта осень, этот ветер,  этот дождь
                Шепчут мне давным-давно, что не придёшь,               
                Что тебе совсем-совсем я не нужна –               
                Ни подруга, ни невеста, ни жена... 
                (Ольга Благодарёва. "Маленькие Осенние элегии...")
               
                http://www.stihi.ru/2013/09/28/8509
                Понимаешь, эта осень, этот дождь,
                Шепчут мне давным-давно, что ты не ждёшь,
                Что тебе давным-давно я не нужна -
                Ни подруга, ни невеста, ни жена...
                (Надежда Грищук. «Будем зиму зимовать по одному»)

Плутовка осень прошептала тихо мне,
Что дождик с неба - дело близится к зиме,
В которой ты давным-давно застыл тайком,
Ни женихом, ни мужем, а… снеговиком!

Что у тебя поклонниц много: пруд пруди,
Ты дал понять, что до весны - не подходи.
Твою морковку я себе не отниму,
Тебе жевать её придется одному!

Но я дождусь-таки прилёта журавлей,
А ты мне лужею сердечко обогрей.
Застынет время угольками в пустоте...
Останься кляксою на жизненном холсте...


Рецензии
Я перешлю ссылку на очерк (не мой), там целый букет ссылок на ворованные стихи. Автор очерка почему-то скромничает. Отвратительный плагиат... http://stihi.ru/2021/06/10/4556

Елена Гусельникова   10.06.2021 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.