To Her

Я напишу тебе про чувства с головой,
Которые не на войне, но и не дружат.
Расскажу про выбор, и с какой он ценой,
Как окружение невыносимо душит.
В ответ, ты мне о мире чудном расскажешь,
Таком далёком для меня, очень желанном
Словами рисуя, его мне покажешь,
И я в мысли уйду об утраченном главном.

Заходить к тебе на страничку,
Отправлять тебе сообщение»,
Это превратилось в привычку,
И ждать ответа в нетерпении.
Спасибо тебе, за утро, вечер, день,
Что есть, кому мои мысли читать,
Что отвечать тебе не в тягость и лень,
И я могу тебе просто писать.


Рецензии