Развенчан миф

Молчи! Да, я ее любил,
Не верь! Любил и продолжаю,
Не надо слов! Что было не забыл,
И имя, как молитву повторяю.

И снова ночь. И где то там моя звезда,
Обрывки снов. И скрыто тенью счастье,
Я промолчу. Давно ушла любовь,
Оставив боль и темноту ненастья.

Вот так всегда. Былого не вернешь,
А память? Что - ж, сотрется и забудем,
И сны пусты. И темноты стена,
Нас разделить смогла наедежней расстояний.

Не надо слов. Да, я ее любил,
Себе совру. Забыть смогу без боли,
И что с того, что был развенчан миф,
О том, что можно сохранить любовь на годы.


Рецензии