Зима

Опять зима нас удивляет красотой,
Казалось, каждый год одно и то же,
Но утром снег нас восхищает белизной,
Мороз пытается добраться к коже.
И снова попадаем мы зиме в объятья,
Когда с небес летит снежинок рой.
Она деревьям подарила беленькие платья,
На волю отпустила ветер ледяной.
Стеречь зимы чертог – дала ему задание,
Украсила окно узором на стекле,
Устала от забот - назначила свидание -
И Новый год встречает на белом скакуне.


Рецензии