Чей ты, мальчик?

Вот картина так картина!
Не могу узнать я сына,
Без носков, стоит босой,
Брюки в дырках. Мой? Не мой?
Свитер порван.В краске нос...
На губах застыл вопрос:
(Не сынок, а замараш)
-Чей ты, мальчик?
                -Да был ваш!


Рецензии