8. 12. 2017. Россия Родина

Эпиграф

Мотив пришёл,издалека.
Обрывки фраз,еле услышал.
Я начал,первую строку.
И вроде что то,получилось.
========================
Песня

=1=

Проснулся,наш город герой.
И всем,на работу пора.
Судьба,нам порой не даёт.
Того,что хотим мы с тобой.

=2=

Ночные,проспекты,неон.
Потоки машин,и шансон.
Мы в век, современный живём.
И время,и скорость,лишь миг.

=3=

Растим,сыновей дочерей.
Средь,хаоса быта проблем.
Но Родину,учим любить.
Отчизну,Россию свою.

=4=

Когда то,настанет их час.
Вершить,судьбы мира людей.
Россия,не меркнет в  веках.
На страже,своих рубежей.

=5=

И многим,она доказала.
Свою,неприступность в веках.
И в трудные,годы ненастья.
Не сдаст,территорий своих.

=6=

Великий,народ у России.
И воля,к победе жива.
Мы Славим,Родную Отчизну.
И жизнь,за неё отдадим.
========================
Эпилог

И вот финал,и вышел лист.
О Родине,России нашей.
И путь её,в мире врагов.
Всегда,Достоин Славы.


Рецензии
Другими словами - за Родину! И это правильно
С уважением - Володя

Владимир Бордюгов   12.12.2017 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Геннадий Трофимов 2   12.12.2017 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.