Квартет Принцессы, Трубадура, Короля и Фрейлины по

Тр: Нежней улыбки девичьей
Не видал во сне
Принцесса: как будто птицы певчие
Разбудили сердце мне

Трубадур+принцесса
Глазам поверить не могу
Грежу я наяву,
Ведь лишь мечтами о тебе я живу,
О тебе при Луне мечтаю я
И зову...

Трубадур: Такой прелестной девушки...
Принцесса: Ведь юноши чудеснее...
Вместе: в целом мире прежде не встречал(а) (я) наяву!

Король:
Что за шум, мой друг,
Что за странный звук,
Пожалуй, разберусь я сам, кто грохочет там.

Вы собрались гулять одной?

Фрейлина (смущаясь): Да

Король:
Лучше все ж со мной.
Стыдливой фрейлины такой
не встречал я под Луной

Трубадур+принцесса:
Ты воплощение ожившей мечты
Мой идеал - это ты
И если в жизни суждена мне любовь, то с тобой!
И эта встреча станет нашей судьбой.
Я знаю только с тобой
Обрету покой
И познаю любовь лишь с тобой.


Рецензии