свет

Яркий свет из темноты
Где-же ты? Гже-ты?
Я ищу одну свечу,
Я зажечь её хочу.
  Припев:яркий свет,яркий свет
  Светит нам много лет.
  Догорай моя свеча не зажечь уже тебя,
  Незажечь уже тебя жогорай моя свеча.

День и ночь,ночь и день
Это всё одна тень.
В темноте яркий свет
И его ярче нет,ближе нет.
 Припев:


Рецензии