Я без тебя, конечно же, могу...

Я без тебя,конечно же,МОГУ...
Существовать,не выдавая мыслей.
Так,будто,тебя в тайне берегу,
Не позволяя приближаться в жизни.

Со стороны приемлемо смотреть -
Все выглядит спокойно и привычно.
В душе же,вынуждена то гореть,то тлеть.
Но это,к счастью,скрыто,не публично.

И ты смотришься - "довольно ничего".
И ничто в тебе обо мне не напоминает,
Так будто в жизни,нам взаимно все равно,
Как каждый из нас,свои жизни проживает.

Я без тебя прожить,конечно же,могу.
Ты без меня,взаимно,тоже можешь...
Только не думать о тебе я не могу,
Душе моей дышать без тебя сложно...


Рецензии