Угарный газ разлуки

Угарный газ разлуки
Жестоко в венах бьется,
Чуть вздрагивают руки,
Злорадно Бог смеется.

У ног моих надежда,
От боли дикой скорчась,
Рвет на себе одежду
В кровавом свете ночи.

Из тела кто-то сильный
Ударом душу вышиб,
И в сердце камень пыльный
Тайком от всех вложил.


Рецензии