Беседы с поэтами былого. Александр Петебургский

Не люди правят судьбою точно
"Правитель-время,его дыханье"
Судьбою правит ТОТ сверху лично
Правителя не выбираем
Не каждому та жизни роль
То сверху...сверху и контроль
В ЕГО игру мы все играем
Стихами правду-матку во все века ПОЭТ
ПОЭТУ право  сверху дАно на тот секрет
Ему же сверху стать ...ЗВЕЗДОЙ
С пулей у виска...судьбой.



Вы просто гений Александр Петербургский!


Рецензии
Замечательно написали Фалия!!! Всего наилучшего!!! Иван. С Днём Победы!!!

Иван Терёхин   09.05.2022 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.