ветер взбесившийся...

ветер взбесившийся сдул красоту
что на деревьях лежала
яростно колют они пустоту
прутьями, словно кинжалами

им бы укрыться, забыться, уснуть
или хотя бы согреться
чтоб не проникла промозглая муть
в их деревянное сердце

чтобы заснеженные рукава
ветви хранили от стужи
и по весне озорная листва
глянула в тёплые лужи...


Рецензии