16. Дети говорят... Гьиб

     Марокко. 4г.

     На пляже разговаривают сын и Наташа, подружка Макса.
    Макс: "Смотъи - "гьиб! (гриб). Наташа: "Где гаит?"
    Макс: "Да не "гаит", а "гьиб!" Наталья: "Что за гьиб?"
    Макс: "Слушай, что я гаваю (говорю): гр-р-риб!"


Рецензии