Это не утро

Это не утро. В городе сыро.
Руки чужие. Не хочется спать.
Я здесь не дома. Это – квартира,
Это то место, где нечего ждать.
Это не праздник, это скрип лестниц,
Стон безголосых разбросанных тел.
Я уже мастер, но не умелец,
Почти завершитель не начатых дел.
Это не страшно. Это укусы,
Ответы на грубость, обиду и стыд.
Это не минусы, это все плюсы,
Реакция теста: убит – не убит.
И это не шутка. Серьезно до боли.
И это не утро. Но хочется спать.
И это так просто: в проигранной роли
Есть прелесть попробовать снова сыграть.

10 февраля 2008


Рецензии