Я слышу...

Внутри бушуют бури чувств.
Огонь любви, огонь желаний
И ненависти пламя
Голосов не слышат муз...

И я борюсь с самим собой,
Разбит я на осколки. Раны
Тревожат чаще. Странно...
И я не знаю, что со мной.

Но в жизни вновь ты появилась,
Ты вышла из-за тьмы былого,
Всё лучшее, что было в нем святого,
В мой дом внесла, пространство озарила.

И я ожил, я вновь живу,
Мои частички снова вместе,
Не вспомнить мига мне прелестней,
Когда я осознал:
               я всё ещё люблю.

А раз уж так произошло,
На чувства что ещё способен,
И выдох мой, как вдох, спокоен,
Мне счастье жизни снизошло.

И я горю как звёздный свет,
Всё заполняю чувством сим.
И легче дышится мне с ним,
В душе лелею свой обет.

Во мне царит мир и покой.
Огонь любви и нежности потоки,
И ветры перемен, и снега колкость...
Сквозь них я слышу голос твой...

12.12.17


Рецензии