Мир с тобой

Ну как же без вкусняшек?
А это как без обнимаешь!
Твоих моих милейших улыбашек,
И непонятных взглядов наших..

Мир полон всяческих тревог,
Проблем, задач и где тут сон?
Который хочется прожить,
Чтоб Мир собою закружить.

Мы все зачем то мчимся ввысь?
А ты возьми и оглянись!
Заметь капель и почки эти,
Что словно маленькие дети.

Пивички, травка, снег, тюльпаны-
Они растут не зная плана.
Но вдруг их режут- ты очнись,
Все в мире не случайно- пробудись!;;

А ты на встречу ветру мчи-
Пусть сносит крышу от любви,
В своем пути расслабься и плыви-
Тропу в свой звездный путь ты преврати!

Весь мир с тобой одной дорогой той-;
Заставит говорить Душой.
Пройдет, проучит, донесет
И в новый мир с собою заберет.
 
Ну как же тут пройти и без вкусняшек?
Без теплых нежных обнимаешь..
Нет смысла гнаться, ты постой!
Все здесь, сейчас и Мир с тобой!


Рецензии