Чужая мне душа

 Не надкусив я подавилась…
Вуалью вновь тогда закрылась.
Вблизи чужая мне душа.
Хотя наверно хороша…
Пускай с добром себе летает…
И других рядом замечает…

Спотыкаюсь на ошибках…
 Не во сне, а наяву…
Жаль, что ум порой не гибкий…
Все уплыло в сторону…

Не пропета будит песня…
Судьбы остался белый лист.
Все увы, жаль было зыбко…
Взлет там был не вверх, а вниз…


Рецензии