Это мои любимые, желанные...

Это мои любимые, желанные,
Мальчишки и девчонки ненаглядные!
В них жизнь и радость друзья,
Без них мне не прожить и дня.
Когда их нет, то я скучаю,
Встречи, как праздника ожидаю.
И когда они со мной,
В душе радость и покой.
На фото их всегда смотрю,
И говорю я им - ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии